3748

Ресторан Saxon+Parole в Москве

    • Рейтинг: 0
  • ПожаловатьсяОтменить сообщение
  • Тип заведения
    ресторан
    Вместимость
    50 чел.
    Кухня
    • Европейская
    • Средиземноморья
    Услуги и характеристики
    • TV экраны
    • Wi-Fi
    • Бесплатная парковка
    • Звуковое оборудование
    • Летняя веранда
    • Можно свой алкоголь
    • Можно со своей едой
    • Свои напитки, фрукты, сладости
    • Шоу программа

    Описание

    BRAD FARMERIE
    Шеф-повар
    Шеф-повар Бред Фермери (Brad Farmerie) делает акцент на мясе на гриле и морских деликатесах, уделяя большое внимание локальной свежей рыбе и хитам из нью-йоркского меню — муссу из грибов портобелло с желе из трюфеля и виски и знаменитому стрип-стейку с беарнским соусом, подаваемым в кости.

    Бред Фермери, брат одного из основателей AvroKO — Адама Фермери, окончил британскую школу Le Cordon Bleu в 1996 году и посвятил несколько лет работе в лондонских ресторанах Coast, Chez Nico, Le Manoir aux Quat’ Saisons. По мнению самого Бреда, наибольшее влияние па его стиль оказал шеф Питер Гордон (Peter Gordon), вместе с которым он работал в Sugar Club и участвовал в запуске ресторана The Providores and Papa Room в Лондоне. Пo возвращении в Америку в 2003 году, Бред возглавляет кухню первого ресторана AvroKO — PUBLIC, который в 2009 году получает звезду Мишлен. В 2011 году Бред возглавляет кухню нового нью-йоркского ресторана — Saxon + Parole, а в 2013 — в Москве

    БАР
    Бap Saxon + Parole не уступает ресторану. В 2013 году бар Saxon + Parole был признан «Лучшим ресторанным баром мира» по версии престижного конкурса Tales of the Cocktail, проводившемся на родине коктейльной культуры, в Новом Орлеане.

    Создатели коктейльной карта московского ресторана Saxon + Parole, выдающиеся бартендеры Парен Янг, Масашпро Урушидо и Линден Прайд, взяли за основу нестареющую классику оригинальных рецептов лучших американских коктейлей и актуализировали их большим количеством натуральных ингредиентов, изготовленных вручную. Натуральность во всем и отсутствие химических добавок и сиропов — основополагающий принцип миксологпи в Saxon + Parole.

    В винном карте Saxon + Parole представлены классические регионы Европы, дополненные интересными позициями из Нового Света. Особое место в кар ге занимают вина Америки — как Северной, так и Южной, включая культовых производителен из Напы и Сономы. Также внимание стоит обратить на коллекцию шампанских вин, в основном из Франции и от небольших производителей.

    ВЛАДЕЛЬЦЫ
    Американская архитектурно-дизайнерская компания AvroKO работает в двенадцати странах мира с головными офисами в Нью-Йорке, Сан-Фраициско и Бангкоке, является обладателем множества престижных премий и создало настоящую библию современных дизайнеров интерьера — книгу-бестселлер Best Ugly: Restaurant Concepts and Architecture by AvroKO. Основные направления деятельности компании — создание концепций, архитектурных и дизайнерских решений для ресторанов, баров, отелей, маг азинов и современных фуд-маркетов по всему миру, а также собственные ресторанные проекты.
    Цена
    от 2 500 ₽/чел.
    
    Метро
    Тверская
    Адрес
    Спиридоньевский переулок, 12/9
    Режим работы
    Понедельник - Пятница, с 12-00 до 00:00 Суббота - Воскресенье, с 11-00 до 00:00
    Телефон
    +7 (xxx)-xxx-xx-xx
    Instagram
    @saxonandparole_msk
    Сайт
    saxonandparole.ru
    Поделитесь своим опытом — оставьте отзыв
    Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы

    Объявления, которые нужно сравнить

      Нет объявлений для сравнения
      Выберите нарушение
      Загрузка..
      Вы уверены, что хотите отменить своё обращение?
      Вход
      Имя пользователя
      Пароль
      Забыли пароль? Remind
      Написать