ГалереяНа карте
Ресторан Saxon+Parole в Москве
- Рейтинг: 3 Всего голосов: 1
Тип заведения
ресторан
Вместимость
50 чел.
Кухня
- Европейская
- Средиземноморья
Услуги и характеристики
- TV экраны
- Wi-Fi
- Бесплатная парковка
- Звуковое оборудование
- Летняя веранда
- Можно свой алкоголь
- Можно со своей едой
- Свои напитки, фрукты, сладости
- Шоу программа
Описание
BRAD FARMERIE
Шеф-повар
Шеф-повар Бред Фермери (Brad Farmerie) делает акцент на мясе на гриле и морских деликатесах, уделяя большое внимание локальной свежей рыбе и хитам из нью-йоркского меню — муссу из грибов портобелло с желе из трюфеля и виски и знаменитому стрип-стейку с беарнским соусом, подаваемым в кости.
Бред Фермери, брат одного из основателей AvroKO — Адама Фермери, окончил британскую школу Le Cordon Bleu в 1996 году и посвятил несколько лет работе в лондонских ресторанах Coast, Chez Nico, Le Manoir aux Quat’ Saisons. По мнению самого Бреда, наибольшее влияние па его стиль оказал шеф Питер Гордон (Peter Gordon), вместе с которым он работал в Sugar Club и участвовал в запуске ресторана The Providores and Papa Room в Лондоне. Пo возвращении в Америку в 2003 году, Бред возглавляет кухню первого ресторана AvroKO — PUBLIC, который в 2009 году получает звезду Мишлен. В 2011 году Бред возглавляет кухню нового нью-йоркского ресторана — Saxon + Parole, а в 2013 — в Москве
БАР
Бap Saxon + Parole не уступает ресторану. В 2013 году бар Saxon + Parole был признан «Лучшим ресторанным баром мира» по версии престижного конкурса Tales of the Cocktail, проводившемся на родине коктейльной культуры, в Новом Орлеане.
Создатели коктейльной карта московского ресторана Saxon + Parole, выдающиеся бартендеры Парен Янг, Масашпро Урушидо и Линден Прайд, взяли за основу нестареющую классику оригинальных рецептов лучших американских коктейлей и актуализировали их большим количеством натуральных ингредиентов, изготовленных вручную. Натуральность во всем и отсутствие химических добавок и сиропов — основополагающий принцип миксологпи в Saxon + Parole.
В винном карте Saxon + Parole представлены классические регионы Европы, дополненные интересными позициями из Нового Света. Особое место в кар ге занимают вина Америки — как Северной, так и Южной, включая культовых производителен из Напы и Сономы. Также внимание стоит обратить на коллекцию шампанских вин, в основном из Франции и от небольших производителей.
ВЛАДЕЛЬЦЫ
Американская архитектурно-дизайнерская компания AvroKO работает в двенадцати странах мира с головными офисами в Нью-Йорке, Сан-Фраициско и Бангкоке, является обладателем множества престижных премий и создало настоящую библию современных дизайнеров интерьера — книгу-бестселлер Best Ugly: Restaurant Concepts and Architecture by AvroKO. Основные направления деятельности компании — создание концепций, архитектурных и дизайнерских решений для ресторанов, баров, отелей, маг азинов и современных фуд-маркетов по всему миру, а также собственные ресторанные проекты.
Шеф-повар
Шеф-повар Бред Фермери (Brad Farmerie) делает акцент на мясе на гриле и морских деликатесах, уделяя большое внимание локальной свежей рыбе и хитам из нью-йоркского меню — муссу из грибов портобелло с желе из трюфеля и виски и знаменитому стрип-стейку с беарнским соусом, подаваемым в кости.
Бред Фермери, брат одного из основателей AvroKO — Адама Фермери, окончил британскую школу Le Cordon Bleu в 1996 году и посвятил несколько лет работе в лондонских ресторанах Coast, Chez Nico, Le Manoir aux Quat’ Saisons. По мнению самого Бреда, наибольшее влияние па его стиль оказал шеф Питер Гордон (Peter Gordon), вместе с которым он работал в Sugar Club и участвовал в запуске ресторана The Providores and Papa Room в Лондоне. Пo возвращении в Америку в 2003 году, Бред возглавляет кухню первого ресторана AvroKO — PUBLIC, который в 2009 году получает звезду Мишлен. В 2011 году Бред возглавляет кухню нового нью-йоркского ресторана — Saxon + Parole, а в 2013 — в Москве
БАР
Бap Saxon + Parole не уступает ресторану. В 2013 году бар Saxon + Parole был признан «Лучшим ресторанным баром мира» по версии престижного конкурса Tales of the Cocktail, проводившемся на родине коктейльной культуры, в Новом Орлеане.
Создатели коктейльной карта московского ресторана Saxon + Parole, выдающиеся бартендеры Парен Янг, Масашпро Урушидо и Линден Прайд, взяли за основу нестареющую классику оригинальных рецептов лучших американских коктейлей и актуализировали их большим количеством натуральных ингредиентов, изготовленных вручную. Натуральность во всем и отсутствие химических добавок и сиропов — основополагающий принцип миксологпи в Saxon + Parole.
В винном карте Saxon + Parole представлены классические регионы Европы, дополненные интересными позициями из Нового Света. Особое место в кар ге занимают вина Америки — как Северной, так и Южной, включая культовых производителен из Напы и Сономы. Также внимание стоит обратить на коллекцию шампанских вин, в основном из Франции и от небольших производителей.
ВЛАДЕЛЬЦЫ
Американская архитектурно-дизайнерская компания AvroKO работает в двенадцати странах мира с головными офисами в Нью-Йорке, Сан-Фраициско и Бангкоке, является обладателем множества престижных премий и создало настоящую библию современных дизайнеров интерьера — книгу-бестселлер Best Ugly: Restaurant Concepts and Architecture by AvroKO. Основные направления деятельности компании — создание концепций, архитектурных и дизайнерских решений для ресторанов, баров, отелей, маг азинов и современных фуд-маркетов по всему миру, а также собственные ресторанные проекты.
Цена
от 2 500 ₽/чел.
Метро
Тверская
ГалереяНа карте
Адрес
Спиридоньевский переулок, 12/9
Режим работы
Понедельник - Пятница, с 12-00 до 00:00 Суббота - Воскресенье, с 11-00 до 00:00
Телефон
+7 (xxx)-xxx-xx-xx
+7 (903) 755-03-43
E-mail
Instagram
@saxonandparole_msk
Сайт
saxonandparole.ru
Поделитесь своим опытом — оставьте отзыв
Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы