Меню ресторана начинается с предложения от Шеф-повара. Поэтому уже по первой странице меню вы сможете составить представление о кухне заведения, концепция которой основана не на гастрономических изысках, а на способе приготовления, где за основу берётся вкус продукта, из которого состоит блюдо.
Шеф ресторана особое внимание советует уделить рыбе, которую здесь великолепно готовят. Определение «традиционная» здесь поясняют так: это вкусные и понятные гостям блюда, приготовленные из свежих и качественных продуктов.
Далее следует основное меню, которое начинается с раздела «к вину». Так как ресторан-винотека, то вся кухня здесь wine friendly! Но, для тех гостей, кто вечером просто наслаждается винами и хорошей компанией, можно заказать небольшие закуски!
Почти каждый день ресторан исполняет роль музыкального салона: на экранах телевизоров играют записи величайших концертов современности, а по вечерам гостей радуют звуки живой музыки.